十大老品牌网赌

担当尽责就是最有效的防控——川西公司党委

来源: 川高公司

时间: 2020-03-16

浏览


面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,川西公司党委坚决扛起政治责任,全面加强组织引领,坚持把打好打赢疫情防控阻击战作为头等大事,坚持“党有号召、组织有行动”,发出“担当尽责就是最有效的防控”的倡议,各级党组织和广大党员干部“逆行”而上,或在收费站口抢时间、守阵地,或在道路卡口做登记、测体温,或在防疫一线摸情况、解难题,用责任和担当织密一张城市路网“防护墙”。

担当尽责,把牢疫情防控的定盘星。疫情发生后,公司党委迅速明确“稳定队伍、慰问职工、细化措施、发挥作用”工作思路和“准确掌握疫情动态、靠前指挥有效指导、迅速及时采取行动、不折不扣严格落实”工作要求,确保公司各级思想认识无差距、责任落实无空隙、疫情防控无漏洞。党委班子据此思路和要求迅速行动,即刻启动应急预案,细化落实责任分工,督促各级工作接收及时、转办高效、执行有力。为保障一线,调动各方力量累计组织发放口罩54180个、手套9485双、护目镜624个、面罩157个、防护服15套、温度计106支等,投入资金50余万元。

担当尽责,当好疫情防控的先锋队。防控形势刻不容缓,公司党委强化示范引领,自上而下,以点带面,积极引导广大党员和青年团员牢记初心亮身份,主动担当亮承诺,示范带头亮行动。向全体党员发出倡议,号召党员牢记党员身份,践行初心使命,在关键时刻站出来,在危急关头豁出去,用模范行动展现共产党人的精神风范,为坚决打赢疫情防控阻击战凝聚起磅礴力量!各级党组织、党员积极响应号召,纷纷成立党员先锋队、党员服务队、青年突击队,近200名党员、入党积极分子投入抗疫一线。在服务区、收费站等设置党员先锋队4支,志愿者服务队12支,共产党员示范岗22个。累计设置联防联控检测点21个,加派值班值守人员13154人次,体温检测327981人次,消毒服务区等公共区域6396次;设置收费站应急物资专用通道62条,疫区车辆专用通道40条,保障防疫物资运输车辆通行1642车次,截止3月初免收通行费预计近亿元;积极响应上级号召,组织两次爱心捐款共计8万余元,全部用于支援各级疫情防护工作,让党旗在防控一线高高飘扬。

担当尽责,坚定意识形态的主心骨。公司一方面利用路段LED显示屏和情报板播放宣传标语、发放宣传单等方式加强防疫防护知识宣传解读普及工作。另一方面,以简报、信息、短视频、漫画、微信等多种形式向媒体和省交通运输厅、厅高管局、交投十大老品牌网赌平台、川高公司以及地方市(州)交通部门报送各类防疫信息62条、简报11期、照片442张、视频64条、先进事迹36个、微信平台发布防疫推文100余篇。68篇防疫新闻、先进人物和事迹被人民网、新华网、学习强国、四川日报、四川电视台等国家及省市主要媒体报道和刊登。