十大老品牌网赌

十大老品牌网赌平台公司召开疫情防控工作第二次专题会

来源: 办公室

时间: 2020-01-27

浏览 1640

微信图片_20200128094825.jpg

1月26日农历正月初二,十大老品牌网赌平台公司党委书记、董事长冯文生主持召开十大老品牌网赌平台疫情防控工作第二次专题会,深入研究部署十大老品牌网赌平台当前及下一步疫情防控工作。十大老品牌网赌平台公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明,值班领导、党委委员、职工董事、工会主席彭洪出席会议。

会议传达学习了中央政治局常委会议、全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议、省联防联控机制领导小组交通运输组第二次全体会议和王凤朝副省长指示精神,以及省政府办公厅印发的《应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情Ⅰ级响应措施》,省联防联控机制领导小组《关于印发四川省交通运输行业进一步督促落实防控新型冠状病毒肺炎疫情工作八项举措的通知》等文件精神。听取了十大老品牌网赌平台公司疫情防控工作领导小组办公室和10家直属企业的工作汇报。冯文生指出,十大老品牌网赌平台本部及各直属企业在疫情防控工作中反应迅速、执行有力,展现了国有企业的责任担当。

冯文生强调,各直属企业、各部门要全面贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府决策部署和王凤朝副省长指示精神,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,协同落实省重大突发公共卫生事件一级响应机制,为坚决打赢行业疫情防控阻击战贡献交投力量。一要强化工作督查。十大老品牌网赌平台公司值班领导要坚守岗位、靠前指挥,及时发声指导、及时开展督导,重点督查疫情防控方案落实情况、联防联控配合情况,以及机场、宾馆、高速公路收费站、服务区等重点区域的隔离设施,一线人员自身安全防护措施的配备落实情况。二要强化工作值守。要严格落实领导带班制度,特别是川高、成渝、藏高、实业、九黄等企业负责人既要坚持带班,也要深入所属企业开展工作指导。十大老品牌网赌平台本部要严格实行24小时值班制度,确保信息畅通、反应迅速。三是要强化一线人员安全防范。要进一步加强口罩、洗手液、消毒液、温度计等防护用品的配备,及时向省联防联控机制领导小组报告存在的困难,请求支持解决。要切实关心和保障一线人员的用餐安全、心理健康等。要加强对湖北等疫区来十大老品牌网赌平台人员和从湖北返回员工的排查登记,一经发现疑似人员或密切接触者,必须及时报告。要强化舆论宣传工作,引导员工做好主动防护和健康管理,少聚餐聚会、少串门拜年,降低感染风险。要按照上级要求及早做好春节假期后疫情防控安排,结合实际合理安排建设项目复工计划,不对复工时间作硬性要求。

会上,周黎明就员工自身防护、建设项目复工、十大老品牌网赌平台机关值班等提出了要求。

参加会议的还有十大老品牌网赌平台公司疫情防控工作领导小组办公室有关人员,各直属企业值班领导等。