十大老品牌网赌

十大老品牌网赌平台公司副总经理张志英一行前往成资渝TJ7项目路面分部开展质安督导工作

来源: 建设公司

时间: 2020-03-26

浏览

十大老品牌网赌平台公司副总经理张志英一行前往成资渝TJ7.png

3月25日,十大老品牌网赌平台公司副总经理张志英带队前往成资渝TJ7项目路面分部,开展2020年第一季度质量安全环保综合督查活动。督查组一行先后查看了K115+890-K154+177水稳底基层现场施工、路面二工区料场囤料情况,并听取了公路分公司副总经理孙操的工作汇报。

张志英副总经理对目前路面施工进度、原材料储备情况表示关切,对路面分部后续施工提出了重要指示,张志英副总经理要求:一是材料必须及时到场,保证施工的连续性,为加快施工总体进度打下基础;二是抓住雨季前的黄金施工时间,将垫层及底基层施工完成,为下一步雨季施工提供良好条件;三是特殊时期疫情防控工作不能松懈,防疫、生产两不误,要严格遵循施工工序,科学生产,以强烈的责任心保障工程高质量推进。

成资渝路面分部将严格落实各项防疫措施,同时精心组织、科学备料,抓住施工黄金期,确保全年施工任务完成。

建设公司董事、财务总监陈玲惠,资潼公司董事长陈杨波,公路分公司副总经理汪比超等人陪同。