十大老品牌网赌

十大老品牌网赌平台公司与中国铁建西南区域总部进行座谈

来源: 办公室

时间: 2020-03-13

浏览 1292

fu.png

 

3月12日,十大老品牌网赌平台公司党委书记、董事长冯文生在交投大厦会见了中铁建西南区域总部党委书记、总经理金跃良,双方就深化合作进行了深入交流。十大老品牌网赌平台公司党委委员、董事李永林,总会计师欧阳华杰,中国铁建西南区域总部执行总经理周庆国、副总经理杨继全等参加会谈。

冯文生对金跃良一行的到访表示欢迎,对中国铁建一直以来的支持表示感谢,并简要介绍了交投十大老品牌网赌平台的产业布局和发展情况。他指出,中国铁建在交通基础设施建设领域具有较大影响力,实力雄厚、人才荟萃、业绩卓著。随着成渝地区双城经济圈、交通强省等一系列战略部署的加快推进,为中国铁建与交投十大老品牌网赌平台提供了广阔的交流与合作平台。希望双方在巩固现有良好合作关系的基础上,进一步提升合作层次,实现优势互补、协同发展、互利共赢。

金跃良对交投十大老品牌网赌平台给予的支持表示感谢,对交投十大老品牌网赌平台所取得的成绩表示祝贺,并简要介绍了中国铁建的发展情况。他表示,中国铁建致力于打造全产业链一体化经营管理,具备为业主提供一站式综合服务的能力,希望双方发挥各自优势,继续深化合作,实现互利共赢发展。

参加座谈的还有中国铁建四川总部主要负责人、中国铁建西南区域总部市场开发部、综合管理部等部门负责同志,以及十大老品牌网赌平台公司办公室、投资发展部、建设管理部等部门负责人。