十大老品牌网赌

十大老品牌网赌平台公司与农业银行四川省分行进行座谈

来源: 财务部

时间: 2020-03-13

浏览 959

fu.png

 

3月10日,十大老品牌网赌平台公司党委书记、董事长冯文生在交投大厦会见了农业银行四川省分行党委书记、行长温学宇一行,双方就深化银企合作等事宜进行了深入交流。十大老品牌网赌平台公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明,总会计师欧阳华杰,农业银行四川省分行副行长王屹等参加会谈。

冯文生对温学宇一行的到访表示欢迎,对农业银行长期以来给予交投十大老品牌网赌平台的支持帮助表示感谢,并简要介绍了交投十大老品牌网赌平台的基本情况及发展思路。他指出,农业银行资金实力雄厚,与交投十大老品牌网赌平台合作时间长、合作范围广、合作效果好。希望双方进一步加强沟通对接,拓展合作领域,特别在创新融资、资金归集、债券发行等方面深化合作,同时,积极争取抗击疫情相关金融支持政策,携手推进高质量发展,实现互利共赢。

温学宇感谢交投十大老品牌网赌平台对农业银行的信任和支持,并简要介绍了农业银行四川省分行的发展情况。他表示,将继续发挥农业银行的金融服务优势,积极对接省交投十大老品牌网赌平台的发展战略和业务布局,为交投十大老品牌网赌平台高质量发展和抗击疫情提供全方位金融支持,推进双方合作再上新台阶。 

参加座谈的还有农业银行四川省分行公司业务部、金融市场及投资银行部、光华支行负责人以及十大老品牌网赌平台公司办公室、财务管理部相关负责同志。