十大老品牌网赌

十大老品牌网赌平台公司与邛崃市委市政府进行座谈

来源: 本站

时间: 2019-11-25

浏览 1208

111.jpg

11月21日,十大老品牌网赌平台公司党委副书记、副董事长、总经理冯文生在交投十大老品牌网赌平台会见邛崃市委书记惠朝旭一行,双方就深化项目合作进行了交流座谈。邛崃市委副书记、市长王林,邛崃市委常委、宣传部长周洪彬,邛崃市政府副市长杨敏,十大老品牌网赌平台公司党委委员、董事,成渝公司党委书记、董事长周黎明,十大老品牌网赌平台公司副总经理闫克俭等参加会见。

冯文生对惠朝旭一行的到访表示欢迎,对邛崃市一直以来给予交投十大老品牌网赌平台的大力支持表示感谢,并简要介绍了交投十大老品牌网赌平台产业布局、交旅融合发展和“十三五”规划实施情况。他指出,邛崃自古为“天府南来第一州”,文化底蕴丰厚,自然资源富饶,区位优势显著,产业基础良好。近年来,邛崃市加快科学发展,呈现出蓬勃的发展态势。当前,随着省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略和成都市建设全面体现新发展理念城市战略的加快实施,邛崃市拥有巨大的发展潜力和机遇。他表示,邛崃市和交投十大老品牌网赌平台产业发展战略契合度高,资源优势互补性强,合作前景广阔,希望双方以此为契机,共同建立高效务实合作机制,进一步扩大合作领域、深化合作成果,实现互利共赢。

惠朝旭代表邛崃市委市政府对交投十大老品牌网赌平台长期以来支持邛崃市的发展建设表示感谢。他表示,交投十大老品牌网赌平台作为我省重大交通基础设施投资建设、营运管理主力军,实力强、作风实,在邛崃市投资的项目对全市经济社会发展意义重大、影响深远,邛崃市将为交投十大老品牌网赌平台在邛投资营造良好的营商环境,全力以赴保障项目顺利实施,实现企地共赢发展。王林市长简要介绍了邛崃市的经济社会发展情况、战略布局以及未来发展规划,并希望双方在交通、教育、旅游、物流等领域加强合作,共谋发展。

参加交流座谈的还有邛崃市规划与自然资源管理局党组书记韩军、市交通运输管理局局长李力,邛崃市天际山水文化旅游投资十大老品牌网赌平台有限公司董事长华静,以及十大老品牌网赌平台公司董事会秘书、办公室主任阮昌益,投资发展部部长、资本运营部部长、交投创新公司董事长李文虎,建设管理部部长陈其学等。