十大老品牌网赌

十大老品牌网赌平台公司召开高淳、孙振堂严重违纪违法 案件警示教育大会

来源: 本站

时间: 2019-11-21

浏览 2647

为压紧压实管党治党的政治责任,扎实开展以案促改工作,用身边事教育警醒身边人,引导党员干部不忘初心使命,增强十大老品牌网赌平台干部职工廉洁自律意识和拒腐防变的能力,11月19日,十大老品牌网赌平台公司召开了高淳、孙振堂严重违纪违法案件警示教育大会。十大老品牌网赌平台公司党委副书记、副董事长、总经理冯文生出席会议并讲话,十大老品牌网赌平台公司党委副书记邹蔚主持会议。省纪委监委第六纪检监察室主任袁震、第十四纪检监察室主任苟红兵出席会议并作通报。


1.jpg


会上,参会人员观看了高淳、孙振堂忏悔视频节选,苟红兵主任、袁震主任分别通报了高淳、孙振堂严重违纪违法案件,并对以案促改工作提出了明确要求,川高公司、交投建设公司主要负责同志作了表态发言。


会议指出,省纪委监委严肃查处,依法处置高淳、孙振堂,体现了省委、省纪委监委坚持党要管党、从严治党,以零容忍态度惩治腐败的决心。各单位、各部门和各级领导干部要坚决在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚持党性原则,提高政治站位,强化政治纪律,旗帜鲜明地拥护和服从省委、省纪委监委的处理决定。要从高淳、孙振堂等系列腐败案件中,深刻汲取教训,举一反三,自我反省,查找原因,标本兼治,抓好整改,努力营造良好的政治风气,推动企业高质量发展。


会议强调,抓好以案促改工作,是十大老品牌网赌平台各级党组织的一项重大政治任务。各级党组织要聚焦突出问题抓整改,确保改出责任担当、改出风清气正、改出良好形象。一要以案为镜,深刻吸取系统内违纪违法案件教训。要着力从主体责任落实、监督执纪、立规树矩、制度建设、选人用人、作风建设等六个方面,自我反省、深刻剖析、查找根源。二要以案为戒,坚定不移抓好党风廉洁建设和反腐败工作。要强化责任担当,深入推进全面从严治党;要加强教育引导,筑牢拒腐防变思想防线;要强化作风建设,推动干部作风持续好转;要严肃执纪问责,保持反腐倡廉高压态势;要完善制度机制,持续加强惩防体系建设。三要以案促改,扎实抓好各项整改工作。要提高政治站位,认真做好警示教育的“后半篇”文章;要紧盯关键环节,总结规律,排查廉洁风险点,堵塞漏洞;要细化工作措施,结合深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入推进交投十大老品牌网赌平台党委“10+X”专项整治活动和工程建设领域、大宗物资贸易廉洁风险防控专项整治,确保以案促改工作取得实效。


参加会议的还有十大老品牌网赌平台公司领导班子成员、中层正职,各直属企业、二类企业主要负责人,各直属企业纪委书记,川高公司和交投建设公司领导班子成员、中层正职及下属企业负责人,省纪委监委驻交投纪检监察组和十大老品牌网赌平台党委组织部相关工作人员。