十大老品牌网赌

十大老品牌网赌平台荣获2019第二届西三角品牌大会 “西三角企业品牌影响力百强”

来源: 本站

时间: 2019-10-16

浏览 1885

10月15日,由封面新闻、华西都市报主办,四川文化传播有限公司、四川省广告协会、四川省网商协会联合主办的“西部力量品牌榜样”2019第二届西三角品牌大会在成都市永利庆典中心举行。

大会聚焦企业在品牌建设等方面的作为,发布了“西三角企业品牌影响力百强”,省交投十大老品牌网赌平台荣登榜单。近年来,十大老品牌网赌平台作为省属大型重要骨干企业,坚持壮大交通主业优势,夯实相关多元发展基础,不断加强品牌建设、优化品牌形象,“省内重大交通基础设施投资建设、营运管理主力军”的企业品牌形象更加深入人心。

 

image.png

image.png 

国家市场监管总局、中国社科院、中国传媒大学、清华大学、省市场监管总局、省工商联、各知名企业负责人等出席大会。