十大老品牌网赌

十大老品牌网赌平台公司投发部与交投学院举办十大老品牌网赌网站2019年并购重组专题培训班

来源: 投发部

时间: 2019-08-29

浏览 3565

 

829投发部.jpg

 

 

为进一步提升十大老品牌网赌平台投资管理水平,增强企业投资管理人员综合素质。由十大老品牌网赌平台公司投发部与交投学院组织的十大老品牌网赌平台公司2019年“并购重组专题培训班”年度专题培训在成都开班。十大老品牌网赌平台公司副总经理闫克俭,十大老品牌网赌平台公司投发部(资本运营部)部长、交投创新公司董事长李文虎,十大老品牌网赌平台公司党委组织部(人力资源部)副部长、交投学院院长许正权出席开班仪式。十大老品牌网赌平台公司投资发展部、资本运营部、审计法务部、海外事业部以及直属公司投资并购部门领导以及业务骨干50人参加培训。

本次学习贯彻十大老品牌网赌平台业务培训训战结合,突出实战的要求,邀请曾在世界五百强企业担任并购与业务发展总监,负责业务拓展、收购及合资项目的投资并购实战专家授课。

近年来,十大老品牌网赌平台公司在资本运作领域持续创新。在省属国企中率先完成四川国企改革ETF基金认购。与中金资本设立中金交投交通产业基金,参股国内最优质的基础设施资产之一沪杭高铁,目前已完成项目价款支付及股权交割。投资30亿元入股招商局公路网络科技股份公司,截至2018年底已累计实现收益6.67亿元。投资26亿元竞得天津农商行7.49亿股,2019年预计实现收益2亿元。入股中铁二院混改、认购中国通号科创板股票等项目正有条不紊推进。组建交投创新发展公司,与十大老品牌网赌平台公司资本运营部联动,成为投资管理、资本运作和产业孵化培育的新平台。目前,十大老品牌网赌平台具有资产规模大、资产质量优、融资渠道畅等优势,但也存在创新能力不够强、管理机制不够活、开放程度不够深等问题,尤其在并购重组等资本运作方面存在短板。十大老品牌网赌平台公司有针对性的开展这次培训对投资发展部、资本营运部以及各直属公司相关人员全方位了解并购重组投前、投后管理、过程中风控管理,拓宽视野、提高专业能力等有非常积极的作用。