十大老品牌网赌

省交投十大老品牌网赌平台召开对照党章党规找差距专题会议

来源: 组织部

时间: 2019-08-21

浏览 2071

 

 

821组织部会fu.png

按照中央和省委部署要求,8月20日上午,省交投十大老品牌网赌平台党委召开对照党章党规找差距专题会议。十大老品牌网赌平台公司党委书记、董事长雷洪金主持会议并讲话,省委第十九巡回指导组组长张远国,成员刘余跃、刘宏林到会指导,十大老品牌网赌平台公司领导班子成员参加会议。

会上,领导班子成员认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》有关内容,对照“18个是否”,结合思想、工作实际,刀刃向内、自我检视,开展积极健康的思想斗争,找准找实了差距不足,明确了改进方向和整改措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了预期目的。

张远国同志对本次专题会议进行了点评,提出了意见建议:一是要把对照党章党规找差距专题会议的收获、成果运用和融入到整改落实和专题民主生活会中去,为召开专题民主生活会打下更加扎实的基础,为整改落实奠定牢固的基础。二是要高度重视专题民主生活会,把开好专题民主生活会作为领导班子和党员干部的一次政治体检,作为检验主题教育成效的一项重要内容。

雷洪金同志作总结讲话,对领导班子成员提出要求。一要提高政治站位,充分认识开展对照党章党规找差距的重要意义。以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面深入查找和认真解决各种违背初心使命的问题,努力在“找差距”上出实招,在“抓整改”上求实效,推动主题教育不断往深里走、往实里走。二要高标准严要求,以更加务实的作风学习贯彻党章党规。党员领导干部作为党内的关键少数,在任何时候要率先垂范、以身作则,带头学习党章党规、带头学遵守党章党规、带头贯彻党章党规、带头维护党章党规。三要力戒形式主义,以严肃认真的态度抓好问题整改和做好专题民主生活会准备。对照党章党规查摆出的问题,要立查立改、立行立改,坚决防止虎头蛇尾、虚假整改;要严格认真做好专题民主生活会会前准备,扎实抓好各环节工作,确保专题民主生活会高质量召开。