十大老品牌网赌

省交投十大老品牌网赌平台党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果汇报交流会

来源: 组织部

时间: 2019-08-05

浏览 1776

 

 85 组织部 主题教育成果会.jpg

8月2日下午,省交投十大老品牌网赌平台党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果汇报交流会。十大老品牌网赌平台公司党委书记、董事长雷洪金主持会议并讲话。省委第十九巡回指导组成员、省纪委监委驻川航十大老品牌网赌平台公司纪检监察组办公室主任刘余跃到会指导。

会上,雷洪金书记、董事长带头以《加强十大老品牌网赌平台直属企业董事会建设》为题进行成果汇报,并听取意见建议;班子成员围绕党的建设、国企改革、风险防范、法人治理、员工成长等主题,逐一进行了汇报交流。

刘余跃主任在听取汇报后充分肯定了十大老品牌网赌平台领导班子的调研工作,认为整个调研过程比较扎实,十大老品牌网赌平台领导班子聚焦当前正在做的工作和需要解决的问题,了解情况比较全面,查找问题比较准确,提出的措施有较强的针对性和操作性,取得了预期效果,符合主题教育调研工作的要求。

随后,雷洪金同志作了总结讲话,他要求:一要提高站位、深化认识。进一步把思想行动统一到中央、省委的部署要求上来,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,原汁原味地学习“两书一章”和习近平总书记最新重要讲话精神,努力在学懂弄通做实上取得新成效。二要用好成果、抓好转化。对调研报告进行再深化再修改再完善,尽快将调研成果转化为党委决策的重要依据、推动工作的具体思路、解决问题的务实举措、促进发展的有效方案;注重建章立制,把调研形成的好经验、好做法固化下来,以制度推动调查研究往深里做、往实里走。三要找准问题、破解难题。坚持问题导向和目标导向相结合,切实找准存在问题和难题的突破口、着力点,认认真真“把脉”,对准病根“开方”;要坚持发现问题与解决问题相结合,深入查找工作中存在的差距和短板,深入研究工作规律和解决问题的路径,完善问题清单、逐个对账销号。四是要统筹兼顾、促进发展。坚持把主题教育与中心工作统筹起来,聚力服务深化企业改革、增强发展动能、提高发展质量,把主题教育成果转化为引领发展的科学思路、推进发展的强大动力、狠抓落实的具体举措,切实做到两手抓、两不误、两促进。

十大老品牌网赌平台公司领导班子成员出席会议;十大老品牌网赌平台公司总部各部门负责人、十大老品牌网赌平台公司主题教育领导小组办公室成员列席会议。