十大老品牌网赌

十大老品牌网赌平台公司党委委员、董事 川高公司党委书记、董事长唐勇参加川高系统深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作会议

来源: 川高公司

时间: 2019-06-12

浏览

选4 - 副本.jpg

为深入贯彻落实党中央、国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的决策部署,2019年6月5日下午,川高公司在15楼会议室召开了川高系统深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作会议。川高公司党委书记、董事长唐勇出席会议并作重要讲话;川高公司党委委员、总经理王孝国主持会议;川高公司领导班子成员、川高公司本部各部门负责人、系统各单位主要负责人、机电工作分管领导、系统各单位机电部门负责人参加了会议。

会上,川高公司党委委员、副总经理张洪春宣读了《川高系统深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》,要求各营运公司按照交通运输部总体技术路线和统一工作部署,加快推动川高系统取消高速公路省界收费站工作,按照方案要求的时间节点全面完成各级系统建设,确保优质如期完成各项任务。

最后,唐勇董事长对取消高速公路省界收费站作了详细要求和工作部署,并强调:一是要落实主体责任,各级公司要各司其职,敢于担当,做好资金保障,强化工程质量管理。二是要以阿里、华为实验室作为技术支撑,按照高速公路信息化、数字化、智能化的发展方向推进取消省界收费站工作。三是要做好收费系统与川高公司转型发展相结合,明确收费制度改革后带来的深刻变化。四是要结合川高公司转型发展制定收费人员转岗方案,加快转岗分流人员的职业技能提升工作。