十大老品牌网赌

十大老品牌网赌平台党委组织部召开年轻干部座谈会

来源: 本站

时间: 2019-06-10

浏览 1569

 

 

1fufu.png

6月4日,为进一步了解年轻干部发展情况,提升十大老品牌网赌平台系统年轻干部的综合能力,激发出个人潜能以及干事创业的积极性、主动性和创造性,十大老品牌网赌平台公司党委组织部组织召开年轻干部交流座谈会。党委组织部(人力资源部)部长游志明同志主持会议。共有来自川高公司、成渝公司、九黄公司、实业公司、地产公司、物流公司和产融公司7家企业16名年轻干部代表参加。十大老品牌网赌平台党委组织部(人力资源部)副部长、交投学院院长许正权同志参加会议。

会上游志明部长指出此次座谈会旨在掌握并重点关注年轻干部的思想动态、能力建设和发展培养。在交流的过程中,游志明部长首先对各位年轻干部近年来的工作进行了肯定,同时对年轻干部提出两点要求:

一是树立终身学习意识。年轻干部要时刻保持学习定力,将学习与工作实际相结合,与十大老品牌网赌平台公司发展战略“同频共振”,要舍得花精力,全面系统、深入思考地学习,不断提升做事水平,只有多思多想、学深悟透,才能在关键时刻发挥自己的聪明才智。

二是志存高远,树立见贤思齐的看齐意识。游志明部长阐述了“与优秀者为伍”的重要性,要求年轻干部净化朋友圈,要向有理想、有激情、敢担当,德才兼备的优秀干部看齐,努力争当“品德好”、“能力好”、“业绩好”、“群众基础好”、“发展前景好”的“五好”干部。3fu.png

此次座谈会除采用常规的面谈方式外,还有效结合十大老品牌网赌网站2019年面试官认证评审活动,让年轻干部们化身“面试者”,参加以“管理能力”为主题的无领导小组讨论,各位年轻干部就当前热点争论“996工作制”折射的深层问题“企业要提高效率应该靠员工主动还是靠组织管理?”以及当前企业普遍存在的“如何提升管理效率?”两个话题展开了激烈的无领导小组讨论。讨论过程真实而高效,人际互动效应强。讨论结束后,面试专家和游志明部长对各位年轻干部在讨论中的表现进行了点评,并对无领导小组讨论这个活动中折射出的管理思想、视人选人逻辑进行了分析,对年轻干部个人成长和提升管理能力提出了殷切希望。

参加座谈的年轻干部纷纷表示,第一次参加这么新颖别致的座谈会,通过此次座谈既感受到了十大老品牌网赌平台对年轻干部的殷切关怀,也在参与讨论的过程中发现了自身存在的不足,回到工作岗位后将进一步提升个人综合素质、管理能力。