十大老品牌网赌

交投物流公司档案管理通过省二级标准认定

来源: 物流公司

时间: 2019-12-04

浏览

微信图片_20191204102426_副本.jpg

微信图片_20191204102431_副本.jpg

11月29日,以省档案局副处长王晓春为组长,省档案局、交投十大老品牌网赌平台、九黄公司、四川路桥档案专家为组员的档案管理达标认定组一行莅临交投物流公司,对公司档案规范化管理工作进行达标认定。交投物流公司党委书记、董事长徐子奇,党委副书记、总经理刘遂,党委委员、财务总监沈容华,各部门相关负责人及专兼职档案管理员参加认定会。

认定组一行听取了交投物流公司关于档案规范化管理工作情况和自查得分及整改情况的汇报,进行了现场检查、综合评议等环节,给出最终评分92分,认定交投物流公司达到档案规范化管理工作省二级标准,并现场颁发了证书。

王晓春指出,交投物流公司领导高度重视档案管理工作,档案信息化工作稳步推进,档案收集齐全、分类合理、整理科学,排列存放有条不紊,档案得到了有效保护和利用,给予交投物流公司档案规范化管理工作充分肯定。他希望交投物流公司继续认真学习《档案法》和省委省政府相关要求,切实提升档案意识,继续开展档案规范化、科学化、现代化管理,为企业资产保值增值、提质增效提供优质高效服务。

徐子奇对省档案局、十大老品牌网赌平台公司及兄弟单位的关心、指导和帮助表示感谢。他表示,交投物流公司将档案达标纳入了年度目标任务管理,不断加强档案室基础设施建设,提升档案软、硬件管理层次,使公司档案管理工作整体水平跃上了新台阶。

对接下来的工作,徐子奇作表态发言:一是对认定组指出的问题进行分门别类、逐一整改,对下步档案开发利用、信息化等工作召开专题会进行安排部署;二是更加重视档案管理工作,不辜负省档案局、十大老品牌网赌平台公司的厚望,争取早日达到省一级标准。