十大老品牌网赌

成渝公司召开成渝高速首段沥青路面 就地热再生试验段施工总结会

来源: 成渝公司

时间: 2019-09-17

浏览

近日,成渝公司组织召开成渝高速公路首段沥青路面就地热再生试验段施工总结会, 听取热再生试验段施工中工艺流程、控制措施、检测数据等情况的介绍。

会议指出:一是成渝高速公路首段沥青路面就地热再生试验总体情况良好,路面技术状况基本达到预期要求,在后续试验段施工过程应继续加强观察和总结,为热再生推广应用创造技术条件;二是进一步加强施工过程控制,施工时应保持适合施工行进速度,确保前场温度加热到位,重点加强摊铺和碾压区域的温度控制,加强接缝位置的碾压,保障施工质量;三是积极推广养护施工管理信息化,将热再生现场施工关键控制环节与养护信息化结合,提高养护管理水平,提高施工质量;四是成雅等高速公路项目应加快做好沥青路面就地热再生材料、设备和人员等前期准备工作,确保在下一步试验段施工中达到热再生养护的效果。

成渝公司建设管理部、成渝分公司、成雅分公司等相关人员参加会议。