十大老品牌网赌

成渝公司党委委员、监事会主席冯兵一行检查 公司相关项目施工情况?

来源: 成渝公司

时间: 2019-09-09

浏览

9月3到4日,成渝公司党委委员、监事会主席冯兵一行赴成渝公司相关项目检查安全施工情况。遂广遂西公司党委书记、总经理余万福,蜀南公司执行董事、总经理侯明军,蜀鸿公司相关负责人陪同检查。

3日,冯兵一行来到资阳市娇子大道综合整治及西延线建设项目施工现场,重点对汛期风险点进行实地检查,听取蜀南公司、蜀鸿公司关于汛期及地质灾害防治工作开展情况的相关汇报。冯兵对项目汛期及地质灾害防治工作表示认可,同时强调,一是严格落实企业主体责任,加强对相关方的安全监管,明确各自的安全职责;二是细化组织管理,加强日常巡查,发现隐患及时整改;三是严选合格材料,确保工程质量安全;四是加强一线员工的安全教育工作,不断提高作业人员安全意识;五是汛末来临,天气异常,继续做好防汛相关工作,对使用过的应急物资及时进行补充,确保平稳度汛。

4日,冯兵赴遂宁检查高速公路应急救援指挥中心项目安全施工情况,详细了解工程建设开展情况,听取项目相关汇报。冯兵对各项工作开展给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,一是参建单位各司其职,各尽其责,继续落实好各项安全措施,使安全管理常态化、精细化,确保安全生产;二是做好施工组织设计,抓好关键工序的作业安全,严把材料质量关,确保工程质量安全;三是加强隐患排查治理,加大现场监管力度,及时消除各类隐患;四是保障落实农民工工资;五是组织开展观摩学习活动,学习先进模式和管理经验,争取创优工作再上新台阶。