十大老品牌网赌

十大老品牌网赌平台公司建设管理部调研指导绵广、巴陕、巴南高速公路养护工作

来源: 建管部

时间: 2019-08-12

浏览 617

812 建设部.jpg

 

8月8日-9日,十大老品牌网赌平台建设管理部部长陈其学一行调研指导绵广、巴陕、巴南高速公路养护工作。8日上午,调研组在川北公司副总经理黄海荣的陪同下深入绵广路面大修施工现场,仔细查看备料质量、拌合楼运转情况、摊铺质量以及作业区的交通管制等,听取了川北公司关于施工质量、安全、进度情况的详细汇报,对养护工作给予了肯定,同时要求:一是各方要充分认识绵广路面大修的重要性,绵广路是四川北向出川的重要通道,社会关注度极高,同时也是今年十大老品牌网赌平台最大的养护工程项目,各方务必高度重视,全身心投入,确保按时完成施工任务;二是要进一步严把质量关,切实强化质量意识,重点控制好原材料质量、拌合及摊铺碾压质量,加强试验检测,着力提升路面质量;三是加强施工现场的安全管理,做好施工作业人员的安全教育和培训,加强汛期路况巡查,及时做好险情处置,确保施工和运营安全。

8日下午,调研组在巴陕公司副总经理周雄华的陪同下深入巴陕路南江服务区和米仓山隧道等重要路段,现场查看了建设收尾及养护工程工点,对建设及养护工作给予了肯定,同时要求:一是要抓紧完善关坝互通至米仓山隧道的房建、机电等收尾工程,统筹推进光雾山服务区建设与省界收费站撤站工作;二是要进一步完善南江服务区扩容方案,进一步提升全路养护管理工作,确保北向出川通道安全畅通。

9日上午,调研组在巴南公司副总经理刘德卫的陪同下仔细查看了巴南路微表处已完工段落等路段,听取了养护工作情况汇报并进行了深入交流。调研组充分肯定了巴南公司的养护工作,同时要求:一是进一步加强养护决策时机的研究,及时开展预防性养护,形成可推广的技术成果;二是对微表处已完工段落进行持续的跟踪观测,做好后评估,进一步完善微表处施工工艺标准;三是进一步总结路面冷补料应急养护的施工工艺,提升路面应急养护水平。

参加调研的还有十大老品牌网赌平台公司建设管理部副部长江勇顺等。