十大老品牌网赌

产融公司纪委书记黄静瑶讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

来源: 产融公司

时间: 2019-07-11

浏览 367

根据公司“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月9日上午,产融公司党委委员、纪委书记黄静瑶到所在的机关二支部讲了一堂题为“拒腐防变强“免疫”、清正廉洁作表率”的专题党课。二支部全体党员、入党积极分子,综合办公室(群团工作部),纪检监察(审计)部,小贷公司职工聆听了党课。

党课分析了当前反腐败工作形势,认为在反腐斗争取得压倒性胜利的情况下,中央的反腐败工作方针不变、力度不减、尺度不松,金融领域将成为下一步反腐工作的重点领域,她要求广大党员干部职工要充分认清形势,不存侥幸心理、紧绷廉洁弦。党课就如何提高对腐败的“免疫力”进行了分享,面对工作生活中时时处处的腐败诱惑,党员干部要做到常学从业之范、常悟人生之理、常怀律己之心、常思贪欲之害、常念平安之福。

党课还结合目前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和当前公司党风廉洁建设工作重点对党员干部提出三点要求:一要敢于担当。要牢记责任使命、勇于担当尽责,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对歪风邪气敢于坚决斗争。二要严守党的政治纪律和政治规矩。要进一步强化纪律规矩意识,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定四个“自信”、坚决严格做到“两个维护”。三要严守八项规定精神。要严格遵守中央八项规定和省委省政府十项规定及其实施细则,时刻做到自警、自醒、自重。