十大老品牌网赌

川高系统达陕公司ETC门架体系基础开挖工作全面动工

来源: 川高公司

时间: 2019-06-21

浏览

 

QQ图片20190621154137_副本.jpg

 

图片1_副本.jpg

 

为先期完成高速公路沿线ETC门架建设工作,保障全面取消省界收费站工作顺利开展。达陕公司率先开展了ETC门架系统基础开挖工作,保障ETC门架系统建设工作顺利完成。2019年6月21日,在川高公司营运管理部关心指导和多方协调下,达陕公司与高路信息公司积极联系组织,公司所辖巴达路ETC门架系统基础开挖工作顺利动工。

按照川高公司关于撤销省界收费站建设ETC门架系统工作的统一部署,达陕公司高度重视,成立了以董事长为组长的项目建设领导小组,根据上级时间节点要求,制定了详细的施工计划,并落实专人现场管理,督促每日施工计划严格落实,保障施工质量与项目进度稳步推进。川高公司营运管理部大力支持并多方协调,保障了项目前期现场勘察、设计等相关工作及时开展。

目前,达陕公司ETC门架系统基础开挖工作顺利动工,标志着达陕公司全面取消省界收费站工作进入关键实施阶段,为完成年底全面取消省界收费站的目标任务奠定了坚实基础。