十大老品牌网赌

G5京昆高速公路张家坪至罗家沟路面中修工程(出川方向)项目地接受媒体采访

来源: 川高公司

时间: 2019-06-21

浏览

1212.jpg

2019年6月20日,华西都市报、腾讯新闻和川报等新闻媒体记者在川高公司宣传组和我公司工程管理部相关人员陪同下,来到由我司承建的G5京昆高速公路张家坪至罗家沟路面中修工程(出川方向)项目进行采访并专题报道。

绵广高速路面维修交安工程项目经理陈卓维向记者一行介绍了我标段工程概况及施工的重点及难点,着重对隧道有机硅工程部分进行了详细的讲解。并从施工组织、施工进度、施工创新、目前工程进展情况及具体完工时间进行了简单介绍。

G5京昆高速公路张家坪至罗家沟路面中修工程(出川方向)项目是我公司今年的重点工程,该项目于今年3月20日开工,工程主要为护栏提升、施划标线和隧道有机硅改造等内容。公司将按照时间节点倒排工期,尽可能加快施工进度并保证施工质量和安全,为绵广高速(出川方向)于今年6月28日开放通行奠定基础。