十大老品牌网赌

川高系统泸黄高速西昌南(西木)收费站顺利实现开通运营

来源: 川高公司

时间: 2019-06-21

浏览

IMG_1412.JPG

IMG_1411.JPG

2019年6月21日0时,泸黄高速西昌南(西木)收费站顺利实现通车,恢复收费运营。

西昌南收费站改建扩能工程是泸黄高速改扩建工程西昌枢纽的重要组成部分,是攀钢钒钛基地运输的便捷通道。改建后的西昌南(西木)收费站高14.45米、长51.1米、宽20.3米,由原来的1进2出3根收费车道扩建为3进6出9根收费车道。收费站的开通极大地提升了泸黄高速通行能力,有效解决了原收费站交通短板,彻底改变了车道少、站狭小、通行弱的实际情况。目前西木收费站入口(双向)及成都至西木方向出口已恢复正常通行,攀枝花至西木方向出口不能下站。在泸黄路加宽改造项目后续工程施工中,西昌南收费站作为西昌站的卫星收费站,将有效缓解攀枝花来昌方向车流,提高泸黄路通行效率。

为优质高效推进西昌南收费站改扩建,攀西公司克服工期紧、交通压力大等困难,从3月5日封闭施工开始,仅用107天实现了西昌南收费站通车。收费站通车后,其收费大棚装饰和安全设施将在后续逐步完善,届时,请出行的广大司乘朋友减速慢行,安全驾驶!