十大老品牌网赌

成南达铁路投资公司召开项目设计专题推进会

来源: 轨道公司

时间: 2019-06-20

浏览

2019年6月18日,成南达铁路投资公司总经理代辉主持召开成南达万铁路项目设计专题推进会,研究加快推进项目可研设计工作。成兰铁路公司项目前期设计负责人王生涛、中铁设计项目副指挥长白孝勇、中铁二院项目副总体张光源参加会议。

会议听取了设计单位关于项目可研设计工作进展情况的汇报。中铁二院汇报了成都至遂宁段房屋拆迁、三电迁改等征拆调查情况;中铁设计汇报了遂宁至万州段线路方案及道路改移等调查工作。

成兰铁路公司介绍了专题工作开展情况,并要求设计单位加深征地拆迁调查工作,分段开展征拆费用测算工作。

代辉对设计工作中当前存在的问题,进行了详细分析并提出解决措施,重点强调了设计单位要加深先期开工点方案研究,严格按照省发展改革委(省铁路机场办)时间节点要求,加强技术力量,全力推进可研相关工作,在7月10日前完成可研编制。