十大老品牌网赌

藏高公司召开藏高系统审计工作暨成本控制宣贯会

来源: 藏区公司

时间: 2019-06-20

浏览

2019年6月17日,藏高公司在交投大厦A1211会议室组织召开了藏高系统审计工作暨成本控制宣贯会。会议由藏高公司财务总监孙欧主持,藏高公司党委副书记、董事、总经理黄兵,藏高公司各部门负责人,各直属企业,折多山指挥部审计及财务分管领导及部门负责人参加会议。

会议传达了十大老品牌网赌平台公司关于配合开展主要领导任中经济责任审计工作安排以及《关于开展成本管控年专题活动的通知》精神,并对2019年内部审计工作以及藏高系统成本管控年专题活动进行了安排部署。

黄兵指出,审计工作是防范风险、完善公司治理的重要举措,成本管控工作是企业持续健康发展的必然要求。一是高度重视、自查自纠,全力配合经济责任审计工作。各单位各部门要提高政治站位,在十大老品牌网赌平台公司的统一安排部署下,按照审计组要求的时限、方式和程序,及时、真实、完整提供所需资料,并重点从财务管理、职责履行、权利运行、制度机制四个方面提前开展自查自纠,确保审计工作优质高效完成。二是统筹谋划、齐抓共管,合力推进2019年内部审计工作。2019年是藏高系统开创高质量发展新局面的关键之年,为进一步发挥内部审计防范风险、改善管理、促进自我完善等作用,各直属企业、公司各相关业务部门要协同统筹推进雅康、汶马高速公路合同执行情况专项审计,以及2019年资产管理及资产清理审计工作。三是多措并举、全员参与,认真推进企业成本管控工作。各单位各部门要切实加强组织领导,全面增强成本管控意识;要落实举措,对标川高公司建立切实可行的预算定额及成本管理体系,加强分析,全程管控,严格考核;要尽快出台考核实施细则,细化考核指标和计分标准,落实成本管理责任,以全员参与、全程管控的工作方法认真开展企业成本控制工作。