十大老品牌网赌

藏高公司开展关爱儿童志愿服务活动

来源: 藏区公司

时间: 2019-05-14

浏览

5月14日,藏高公司组织系统内党员志愿服务队员走进阿斯玖村幼儿园,开展“六一”前夕关爱儿童志愿服务活动。

志愿者们满怀着真挚的关心和爱护,为孩子们送去了一批写画板、积木、儿童绘本,志愿者们还发挥特长,教孩子们唱歌、跳舞,从陌生到熟悉,孩子们渐渐地打开了心门。随后的绘画教学,更是引起了孩子们的好奇心与热情,在志愿者的指导下,孩子们用写画板画下了太阳和一颗颗花朵,象征着光明、希望,孩子们争先恐后地向大家展示自己的画作,充满分享自己的“作品”的喜悦。 

藏高公司捐资建设阿斯玖村幼儿园,是深入贯彻落实习近平总书记关于“扶贫必扶智”重要指示精神的重要举措,让大山深处的儿童在家门口也能接受蒙学教育。孩子是祖国的未来,通过此次志愿服务活动为孩子们带去了温暖、关怀,以实际行动践行了社会责任,传递了爱、播种了希望。